Aller au contenu | Aller au menu principal | Aller au sous menu | Aller au menu Restez informés | Aller au menu Pratique | Aller aux liens divers | Aller à la recherche

Mairie de Sorbiers

Recherche

Menu principal

Les pieds sous la table

 

Traiteur à domicile, cuisine en « live »
Se déplace chez vous, sur vos évènements

  • Capacité : jusqu’à 300 personnes
  • Quel cursus avez-vous suivi ? Quand avez-vous débuté cette activité ?
    J’ai suivi une formation de cuisinier au sein de l’école hôtelière de Grenoble. Et j’ai même eu la chance de publier plusieurs livres de cuisine.
    Je cuisine pour que les gens n’aient plus qu’à mettre « Les pieds sous la table » !
  • Quel type de cuisine proposez-vous ? Une spécialité ?
    Je fais de la cuisine traditionnelle, je concocte des plats typiques : du chili au couscous en passant par la tartiflette ou encore le poulet basquaise... Ce que les clients commandent le plus c’est la paëlla ou le tajine de poulet aux citrons confits et olives vertes. Je vais d’ailleurs proposer très prochainement du poulet au curry. Dernière précision : je ne cuisine qu’à base de produits frais.
  • Comment vous organisez-vous ? Quel est le contenu de la prestation ?
    Je me déplace chez le client et même en extérieur, durant les beaux jours. Je souhaite que mes prix soient abordables. Les clients avec lesquels je travaille le plus font partie du milieu associatif : sportif, culturel...